Filigrane Winkelküche KA 40.100 in Platingrau und Lavendel matt
breite Schubläden übers Eck;hochgebauter Backofen;abgesetzte Hängeschränke;ohne Dekoration;Stellfläche ca. 305x185 cm






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Produktbeschreibung
Nicht nur auf dem ersten Blick ein Highlight
Die Küche übers Eck punktet nicht nur im Design, auch in die Ausstattung ist Sie ein zweiter Blick wert. Breite Schubläden unterm Kochfeld, hochgebauter Backofen und filigrane Highboardschränke sind nur einige Beispiele.
- filgrane Winkelküche in platingrau und lavendel matt
- hochgebauter Backofen inkl. Schublade darunter
- abgesetze Hängeschränke
- breite Schubläden unter dem Kochfeld
- inkl. Spüle und Armatur
Luftig platingraue Fronten in Kombination mit lavendelfarbigen Oberschränken erzeugen eine spannend elegante Gesamtoptik. Die teils offenen Regale der Hängeschränke sorgen für zusätzlichen Charme und schaffen ein wohnliches Ambiente in Ihrer Küche. Ausgestattet mit modernen Elektrogeräten verspricht diese Küche ein Höchstmaß an Komfort.
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Produktdetails
Filigrane Winkelküche 40.100 in Platingrau matt und Lavendel matt
Stellfläche ca. 305 x 185 cm
Topmoderne Zanker Elektrogeräten in Edelstahl:
- Backofen KOB10401XB, Energieeffizenzklasse A (Skala von A+++ bis D),
- Kochfeld KEV6341FBB
- Wandesse KHB60460XA, Energieeffizenzklasse D (Skala von A+++ bis D)
- Kühlschrank KBA17401SK, Energieeffizenzklasse A+(Skala von A+++ bis D)
ohne Dekoration.
Lieferzustand:
- teilmontiert, Restmontage erforderlich
Abweichungen in Struktur, Farbe sowie bzgl. der Maßdaten bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten, soweit diese in der Natur der verwendeten Materialien (etwa Massivhölzer, Furniere, Natursteinplatten, Leder, textile Produkte) liegen und handelsüblich sind. Gerade die Verarbeitung und Bearbeitung von Naturprodukten kann es mit sich bringen, dass aus diesen Produkten hergestellte Möbelstücke nicht in jedem Fall eine völlig gleiche Beschaffenheit aufweisen. -
Pflegehinweise
Küchenpflege
Hier gibt es für die unterschiedlichen Materialien, Oberflächen und Elektrogeräte auch unterschiedliche Reinigungs- und Pflegehinweise. Deshalb grundsätzlich immer zuerst die Hinweise des Herstellers beachten. Ansonsten gelten natürlich auch für Küchenmöbel die allgemeinen Sorgfaltspflichten und eine regelmäßigeUnterhaltspflege.
Als allgemeine Hinweise gelten, dass bei Verunreinigungen sofort gehandelt werden muss. Je länger Flecken auf den Materialien verweilen, desto schwieriger sind sie hinterher zu entfernen. Das gilt bei Oberflächen vor allen Dingen um Ränder von Flüssigkeiten, z. B. Alkohol, säurehaltige Getränke (Obstsäfte) und Speisereste. Nachdem Sie die Herstellerhinweise beachtet haben, können Sie bei fetthaltigen Flecken mit einem feuchten (nicht nassen), lauwarmen, sauberen, waschbaren Tuch und etwas verdünnter Naturseife oder Feinwaschmittel kaum etwas verkehrt machen. Bei eiweißhaltigen Flecken, z. B. Blut, etc. nehmen Sie eiskaltes Wasser. Auf die Verwendung von scharfen Flüssigreinigern, sowie schleifenden oder scheuernden Reinigungsmitteln sollte verzichtet werden. Reiniger auf Nitrobasis sind zur Reinigung nicht geeignet. Keine Mikrofasertücher verwenden oder nur bei Angaben des Herstellers, sonst kann es je nach Oberflächenstruktur, zu Schäden an den Fronten kommen.